分类存档: 关于

好吧!确实很久没更新了…

如果有更多的时间和精力,我是不是该进行全面改版呢?   Bingo!

历程

2008.3
域名 knjo.toie.net
名称 Knjo Online|Lost Music

2008下半年
域名 www.knjo.org
名称 KJ影音

想不起来哪一年
域名 www.harac.org
名称 哈拉俱乐部

2010.12
域名 www.valc.org
名称 山谷俱乐部

2014.8
更名为"山谷音乐".域名不变.

最初成立由"荷包蛋"友情提供服务器接入.在此特地感谢!

数年来有许多的各方面曲折,在此就不再详细了.

计划改版

嘿~
我很少写这类文章的.

目前这是一款国外的主题,我当初也没有时间去把它汉化.主要是做这事需要大量的精力.
针对目前主题,由于后台操作或前台浏览等等原因,特别是后台,没有英语或程序语言基础的人估计还真的还折腾.
比如有时写文章或做其他,甚至得用代码去写.

目前计划改版,具体得看时间,精力.缺一不可.

说说3.9.1版本的后台加载与Google字体

近来发现登录后台等相关的操作响应非常的慢,起初以为是服务器问题.

后来通过防火墙等数据分析发现只要跟Google相关的几乎是超时,而正好这里面均加载了Google字体,加载过程无响应造成的等待.

Google撤出了,我不多说,说多都是泪.十多年来我一直倾向Google,不是没原因的,Google一向只有你想不到没有它做不到.Google的工程师都不是人,是神!

...

本站放弃 56 . 转向 YouTube

作为全球最大的视频老大 YouTube . 我为什么没有选择它? 其中我有了篇”我想说说YouTu

关于本站 友情链接

您愿意加入本站”友情链接”.我感到很荣幸.  某些原因使我把您的链接删除.我感到很遗憾

如果您想分享 音乐? 视频? 电影?

您可以加入本站QQ群: 23396334 也可以发E-mail至: valc@qq.com 在您的提议下我会认

- 围城故事 -

阴天,如果不是因为闷热我会以为这是秋天.感觉轻风落叶 … 我们总在某个白天掩饰自己最心底的一些事情